Я не нервный!!!!

Si medicamenta non sanant, ferrum sanat, si ferrum non sanat, ignis sanat

Previous Entry Share Next Entry
Дикое Поле: пировали - веселились, майданулись - прослезились?
valuisky
Оригинал взят у aftershock_su в Дикое Поле: пировали - веселились, майданулись - прослезились?

Нашел тут прекрасное:

Лена Столярова пишет в своем фейсбучике (орфография и прости Господи пунктуация оригинала сохранены):

Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками.

Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".

Загруженное с телефона · Вчера в 8:02 около Дымер (источник - https://m.facebook.com/photo.php?fbid=446882305444387&id=100003678631303...)

Вы можете посмотреть в лицо этой одухотворенной женщине, вовсю майданившей в Киеве:



Адски доставляют комментарии:

Anna Asbest Нет, ну а как!!? Когда все наладится, они устроятся на работу, тогда и заплатят. Сейчас, Россия может в любой момент напасть. Нужно всем вместе быть, кто-то больше, кто-то меньше...

Александр Пастухов Елена, наступила пора писать плакаты следующего содержания: "ПУТИН придэ - порядок наведэ", а также "Майданяку на гиляку"

Иван Фомин Если честно то ничего, кроме злорадства, у меня не возникает. Со всех утюгов вам "проклятые москали" говорили, что вас наё....ут. Но нет, это всё "путинская пропаганда". Мне интересно как вы, с%ки, будете в глаза своим бабкам и дедам смотреть, а? Пенсию на 50% урезают. Жалеть эту вот, которая, веселясь, страну к краху вела? Увольте.

Вот такие дела.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Mozgun. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


?

Log in